- Advertisement -

La “semana más dulce” tendrá lugar en Torrevieja del 12 al 18 de febrero

El presidente de la Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca, José Ignacio Pastor, acompañado por la Concejal de Turismo y Hostelería, Rosario Martínez, han presentado en el día de hoy la 3ª Edición de PASTEL Y CAFÉ.

Del 12 al 18 de febrero se pone en marcha la 3ª Edición de PASTEL Y CAFÉ, donde una vez más los clientes podrán degustar deliciosas tartas y pasteles caseros acompañados con café, té o infusión con precios que oscilan desde 3,50 a 6,00 €.

Pastel y Café es una actividad para todos los públicos donde se podrán degustar tartas y pasteles en el horario habitual de cada establecimiento participante.

En esta ocasión son 10 los establecimientos asociados que ofrecerán desde tartas famosas como la Red Velvet, San Marcos, muerte por chocolate, recetas más tradicionales como la tarta de queso, de manzana, tiramisú a otras de sabores más novedosos como Pastel Paris-Brest, Milhoja de crema de vainillas, etc…

BANNER 2 INTERNOTICIA

A continuación, detallamos los establecimientos participantes:

• Mr. Cover Lab
• Jax
• Restaurante La Mata “Felisa”
• Hotel La Laguna
• Restaurante Las Columnas
• La Cantina Food & Drinks
• Delicious Bakery Torrevieja
• Bianco Sea Emotion
• Hb Torrevieja
• Restaurante Paseo Beach

Por otro lado el presidente de la Asociación, José Ignacio Pastor, ha aprovechado la ocasión para lanzar una de las novedades que se han incluido en el Calendario de actividades 2024.

La Asociación de Hostelería, en su afán de fomentar la participación de sus asociados, ha creado para el Concurso de CROQUETAS AL GUSTO que se realizará el jueves 4 de abril en el CdT de Torrevieja, previo a la actividad de CROQUETEANDO POR TORREVIEJA que tendrá lugar del 13 al 19 de mayo, premios en metálico y en producto, que aportará la empresa patrocinadora Comercial Roldán.

Para finalizar, la Concejal de hostelería y turismo, Rosario Martínez, ha expresado el respaldo que el ayuntamiento ofrece a la Asociación en todas las acciones que lleva a cabo para el beneficio del sector de la hostelería y, el compromiso por parte de la administración local de seguir apoyando y promoviendo iniciativas como PASTEL Y CAFÉ, que contribuyen al desarrollo y fortalecimiento del sector de la hostelería.

 

Los comentarios están cerrados.