El Orihuela CF finaliza cuarto en la liga regular

Domingo, 5 de mayo | 12 horas

Campo de Fútbol Los Arcos

Orihuela CF 3 – 2 CD San Roque del Lepe

Los amarillos conocen este lunes a su contrincante en el primer ’round’ del play-off de ascenso a Primera Federación. El sorteo se celebra el 6 de mayo, a las 13:00 horas y será retransmitido en directo por la RFEF a través de sus diferentes canales.

El Orihuela CF hace los deberes en la última jornada de la liga regular, al vencer por 3-2 al descendido San Roque, y aprovechan el empate del Estepona en el campo del Betis B para subir un peldaño en la clasificación final.

Marcaron De las Cuevas en el 10′ y Sebas Chalbaud en el 16′. Luego empataron los de Lepe antes del descanso. En la segunda mitad, cerró el marcador De las Cuevas en el 68′.

Los oriolanos esperan ahora el play-off de ascenso, donde tendrán como rival a un tercer clasificado de los otros grupos de Segunda RFEF.