El Tragamillas consigue tres medallas de plata en el Campeonato de España de Duatlón

El pasado sábado día 1 de abril se celebró en la localidad castellonense de Vall de Uxó el Campeonato de España de Duatlón correspondiente a grupos de edad en el cual estuvo presente el Tragamillas-Ciclos Vicea-Mercaluz con 10 componentes entre las distintas categorías.

En la prueba sprint sobre un recorrido de 5 kilómetros de carrera a pie, 20 de bicicleta y 2,5 nuevamente de carrera a pie, Luis Sandoval consiguió la medalla de plata en su grupo de edad de 25 a 29 año. En esa misma prueba Alfonso Cervantes acabó en cuarta posición en su grupo de 20 a 24 años, Mari Carmen Villaescusa ocupó la quinta posición en el de 40 a 44 años y Emilio Miras logró terminar en la séptima en grupo de 35 a 39 años.

A continuación, se disputó la prueba corta con una distancia de 10 kilómetros de carrera a pie, 40 de carrera en bicicleta y finalizando con 5 kilómetros de carrera a pie, en la cual Fausto López logró la medalla de plata en su grupo de edad de 45 a 49 años e igualmente hizo lo propio José Caselles en el de 55 a 59 años. Por su parte, Antonio Ruiz, ocupó la cuarta posición en su grupo de 35 a 39 años; Álvaro Franco la quinta posición en el de 25 a 29 años y Javier López la octava en su grupo de 40 a 44 años.

El balance global del equipo es muy positivo con 9 de sus componentes entre los 10 mejores de sus respectivos grupos.