- Advertisement -

La Comunidad Valenciana apuesta por la vertiente gastronómica y turística de la alcachofa en FITUR

La alcachofa sigue manteniendo su reclamo turístico un año más en la Feria Internacional de Turismo (FITUR), sobre todo, su vertiente gastronómica, en regiones como la Comunidad Valenciana.

Va a estar presente en los stands de la Vega Baja y la Diputación Provincial va a incluirla en una pregunta de un trivial sobre la zona, mientras que también aparecerá en una guía gastronómica que se presentará en su expositor.

La alcachofa también será protagonista en un ‘showcooking’ a través de la gastronomía de Orihuela, que tendrá lugar en el stand de la Comunidad Valenciana. El Hotel Restaurante Palacio Tudemir preparará un plato moderno con alcachofa.

La alcachofa de la Vega Baja del Segura está siendo promovida a nivel regional, nacional e internacional como producto que identifica al sur de la provincia de Alicante de la mano de las diferentes empresas que la trabajan en la zona, desde conserveras y congelados hasta productores y distribuidores, y que tratan de extraer de ella la mayor productividad y rendimiento posibles.

 

Los comentarios están cerrados.