- Advertisement -

El éxito de la primera edición lleva a Turismo a preparar ya unas nuevas Jornadas Gastronómicas del SICTED

La concejal de Turismo oriolana, Sofía Álvarez, ha realizado este miércoles un balance de las primeras Jornadas Gastronómicas del SICTED, que se celebraron en Orihuela y en la Costa del 13 al 18 de junio con la participación de siete restaurantes adheridos al Sistema Integral de Calidad Turística en Destino (SICTED) y que, según la edil “tuvieron muy buena acogida por parte de los comensales, que llenaron las mesas de los restaurantes participantes y disfrutaron de platos de calidad, vino de calidad y de un servicio de calidad”.

Por su parte, el hostelero Enrique Tárraga, participante con el restaurante “La Barraca” en Orihuela Costa, ha destacado que “ha sido una buena iniciativa que nos ayuda a dar a conocer nuestra gastronomía y nuestros establecimientos”, al tiempo que ha asegurado que gracias a la promoción del evento “hemos recibido nuevos clientes”.

La concejal ha anunciado que tras el éxito de esta primera edición, por la que ha sido felicitada al ser pionera en la Comunidad Valenciana, “trabajamos ya en la siguiente, en la que esperamos contar con nuevos restaurantes y seguir entre todos promocionando nuestra cultura gastronómica desde el aspecto turístico y en la búsqueda de la excelencia de la oferta oriolana”.

 

Los comentarios están cerrados.