El CBM Almoradí vuelve a colocarse segundo en la clasificación general

Esta semana el conjunto del CBM Almoradi venció, con menos apuros de los previstos, (35:26) al CH Alcasser, y se vuelve a situar segundo en la clasificación general, a falta de nueve jornadas para la finalización del campeonato.

Tras los primeros minutos del encuentro los locales abrieron una brecha (7-3, min. 13) en el marcador  y consiguieron llegar, con cierta comodidad, al descanso con seis goles de ventaja (18:12). Tras la reanudación el equipo local subió un poco el ritmo defensivo y consiguió aumentar momentáneamente la ventaja hasta los 11 goles (27:16, min 43), el último cuarto de hora del partido se convirtió en un continuo “correcalles” en el que los visitantes lograron, tras varias exclusiones locales y un intercambio continuo de goles, acercarse en el marcador, hasta el 35:26 final.

Con este resultado, el CBM Almoradí, tras la derrota del CH Ibiza en Sagunto, vuelve a colocarse segundo en la clasificación general, a tan solo un punto del lider Algemesí, proximo rival (Domingo 4/3/2018 – 12,00) de los de la Vega Baja en otro partido que se torna en otra de las finales de la liga.

Nuevamente, como hace una semana en Ibiza, primero contra segundo, y así pasa esta temporada, disputando finales para permanecer arriba.