Derrota del Orihuela CF en su desplazamiento a Lebrija

Minuto 11. Gol del CA Antoniano

Minuto 48. Gol del Orihuela CF. Juanmi Callejón

Minuto 51. Gol del CA Antoniano

Declaraciones de Óscar Sánchez, entrenador del Orihuela CF

“No estamos contentos, no hemos sido merecedores de la derrota. Cuando mejor estaba el partido para nosotros viene una jugada desafortunada que nos hace el 2-1. A pesar de ello la última media hora hemos jugado en medio campo, metiendo centros, ocupando el área y no hemos conseguido hacer gol. También mérito del rival de defender bien y hacer bien las cosas en casa”

“Nos ha faltado, sobre todo, no encajar tan pronto y la contundencia nos ha faltado con tanto llegada, centros y remates”.

Crónica | Orihuela CF

Mal resultado (2-1) para los nuestros en el choque de la jornada 7 que nos ha enfrentado al CA Antoniano. Los escorpiones dominaron durante muchos minutos el encuentro, pero no fue suficiente para lograr sumar algún punto en nuestra visita al Municipal de Lebrija.

El partido empezó con viento a favor para los locales, que aprovechaban las condiciones de su terreno de juego para crear peligro a base de balones directos y de jugadas a balón parado. De esta forma, se encontraban cómodos los locales, quienes conseguirían el primer tanto del encuentro después de un saque de esquina botado desde el perfil izquierdo del campo.

El gol hizo ‘despertar’ a los amarillos, que poco a poco fueron encontrando su juego teniendo más posesión y creando ocasiones de peligro en la portería rival. La más clara, seguramente, fue de Ayo, que después de recibir un balón en el área trató de realizar un pase a un compañero sin éxito.

La vuelta del descanso no hizo otra cosa que reafirmar lo visto en los últimos minutos de la primera parte: las sensaciones cada vez eran mejores y el gol parecía estar cerca de llegar. Sucedió muy pronto, en el 47′, para ser exactos, una buena jugada colectiva acabó en un centro milimétrico de Damián, que completó un gran partido, rematado por Juanmi Callejón.

Empate a 1-1 y muchos minutos por delante para terminar de darle la vuelta al marcador, pero todo cambió rápidamente cuando una perdida en la salida de balón costó un gol del conjunto rival. Demasiado castigo por lo visto en el terreno de juego. Otro suceso importante, sucedió pocos minutos después con una falta recibida a Damián que sería la expulsión de un jugador del Antoniano por doble amarilla.

Desde entonces, los nuestros tuvieron completo dominio del choque, teniendo muchas oportunidad de colocar el empate en el marcador. Ninguna acabó entrando en la red del Antoniano, y por lo tanto, el partido finalizó con derrota (2-1) para los nuestros que desde ya piensan en el próximo partido en casa que nos enfrentará a La Unión (18:00h).