Siete atletas de Orihuela estarán en el Campeonato de España de Cross

Muy buen resultado para la EDM  de Atletismo en el cross mas importante de la temporada, el Campeonato Autonómico de cross individual y por equipos, clasificatorio para el Campeonato de España.

A nivel individual sensacional los mas pequeños del CD Oriol, Raquel López y Kamal El Mammaoui, ambos subcampeones autonómicos en categoría benjamín, categoría en la que destacaron también Ainara, en el puesto 14, Ivan, en el 21 y Diego en el puesto 22.

En juveniles, impresionante carrera de Youssef Maftouh, que fue 2º, con el mismo tiempo que el primer clasificado. Prueba muy disputada hasta el último metro, y en la que destacó Fernando Moya, 12º, siempre en el grupo de cabeza de carrera, y que junto a Elias Abad, Juan Pertusa, Mario Gómez y Luisma Sempere, han llevado al C.A. Tragamillas al subcampeonato autonómico por detrás del Playas de Castellón y por delante de Atletismo Crevillent, y que les da la clasificación para el nacional de cross por clubs que se celebrará en el Hipódromo de La Zarzuela de Madrid, el 28 de febrero.

También destacar a Monika Marianova en junior femenino, que ha contribuido a la clasificación del J.A. Elche para el nacional, consiguiendo también la segunda posición.

Por tanto ,7 atletas de Orihuela estarán en Madrid.

Destacar en alevín masculino a Aymen Smaili, con un 5º puesto, y al equipo alevin femenino, con Cristina 10ª, Paula 13ª, Candela 16ª.

En Infantiles, el puesto 23º para Gonzalo y 25º para Antonio en masculino, mientras que en femenino Tatiana fue 23ª.