Nuevos logros para los atletas de Tragamillas

Buen comienzo de temporada de los alumnos de la EDM de atletismo en pista cubierta con buenas posiciones , buenas marcas y  tres mínimas para campeonatos de España.

Carmen Marco destacó una vez más en su debut con el ‘Valencia Terra i mar’, ganando el 200 ml con una marca de 25″72, mejor marca personal que le asegura la participación en el campeonato de España de pista cubierta en Salamanca. También ganó su serie clasificatoria de 60 ml 7″87, y 2ª en la final con 2º premio y trofeo, Natalia Marco, por su registro en 200 ml , mientras que la primera posición fue para Andrea Verdúu que ganó en 60 ml con 7″71.

Javier Aguilar fue ganador de la jabalina con más de 47 m. representando a CA Benacantil, y Teresa Marco, que este año representa a CA Valladolid, fue 2ª en 1500 ml con 5’05.

Los atletas de Tragamillas destacaron en varias pruebas a pesar de ser de categoría juvenil 1500 ml, con muy buenas posiciones y tiempos para  Youssef Maftouh, 4º de su serie 4’15” a 2″ de la mínima juvenil PC y Fernando Moya quedó 3º con 4’22”.

Destacar a Sara Saiz, 1ª en su serie de 200 ml con 26″52, muy cerca de la mínima, en 60 ml 8″18, y Yaiza Rivera, con 8″33, donde  ambas fueron finalistas, Mónica Pérez, 2ª en longitud, Álvaro Valero, marca personal en longitud, 6’12 y en 200 ml 1º de su serie, con 24″45.

Marta Ruiz fue 2ª en 300 ml y Marta Gómez 4ª.

CAMPEONATO PROVINCIAL DE CROSS ESCOLAR, ELDA 20/12/2015

3 medallas provinciales para CD ORIOL EDM ATLETISMO ORIHUELA

Raquel López Marín, campeona provincial de cross en categoría Benjamin femenino, mientras que en masculino, Kamal entró en segunda posición. En alevines, Aymen Smaili fue tercero provincial y por categorías no tenemos la clasificación oficial.