- Advertisement -

Los embutidos de Callosa fueron degustados en Gastro Alicante 2016

Durante este fin de semana, y por gentileza de la Asociación de Comerciantes del Mercado de Abastos, los embutidos de Callosa de Segura estuvieron presentes en la cata degustación que se celebró este domingo pasado en el marco de la programación de Gastro Alicante 2016, feria que se está celebrando en la Institución Ferial Alicantina (IFA) del sábado 27 al lunes 29 de febrero y que reúne toda la oferta gastronómica de la comunidad valenciana, desde los restaurantes y platas más tradicionales a la gastronomía de toda la vida.

Los embutidos tradicionales de Callosa de Segura, sobrasadas, “blanco”, chorizos y las tradicionales “belitreras”, hicieron las delicias del numeroso público presente en la feria, en una iniciativa conjunta coordinada por la Concejalía de Turismo del  Ayuntamiento de Callosa de Segura, consciente que uno de los atractivos a desarrollar como producto turístico en la localidad pasa por potenciar la oferta gastronómica local, donde no solamente hay que poner en valor el recursos para convertirlo en producto, sino también en trabajar su comercialización promoviendo su difusión mediante la participación en eventos como Gastro Alicante”.

activa callosa gastro alicante 2

 

Los comentarios están cerrados.