- Advertisement -

Las V Jornadas Gastronómicas de la Olla recuperan la cocina tradicional

Almoradí celebra del 26 de febrero al 13 de marzo la quinta edición de las Jornadas Gastronómicas de la Olla, que organiza la Asociación de Hostelería de Almoradí junto con la concejalía de Fomento y Comercio.

La edil Adela Caracena y la presidenta del colectivo de hosteleros, Encarni Infantes, han presentado este miércoles el evento gastronómico al que se han sumado diez establecimientos de la localidad y que ofrecerán menús variados al precio de 18 euros (bebida no incluida).

Se ofertarán “desde los más tradicionales de nuestra comarca, hasta guisos menos conocidos por la zona”, tal como ha indicado Encarni Infantes, quien ha asegurado que se pretende “ofrecer la variedad de cocinar y degustar productos de la zona elaborados con la calidad que distingue la cocina de los profesionales de Almoradí”.

Lo que sí recomiendan los organizadores es que se realice la reserva de mesa previamente en cada uno de los establecimientos participantes, ante la gran respuesta obtenida en ediciones anteriores.

Los comentarios están cerrados.