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Las Jornadas Gastronómicas del SICTED confirman la calidad de los establecimientos participantes

El alcalde de Orihuela, Emilio Bascuñana, y la edil de Turismo, Sofía Álvarez inauguraron este lunes las II Jornadas Gastronómicas del SICTED, que han contado con un gran éxito de participación en sus dos primeros días, celebrados en los emblemáticos restaurantes Las Villas, en Orihuela Costa, y Casa Corro en Orihuela ciudad.

Este lunes en Las Villas, tanto residentes europeos como vecinos de la provincia de Murcia se acercaron para conocer y saborear los mejores productos tanto de nuestro mar como de nuestra huerta. “La calidad en los platos como el buen servicio son la combinación perfecta para ofrecer un producto gastronómico único para deleitarnos todos”, según manifestó el alcalde al término de la primera jornada.

Pero el evento culinario, en su segunda edición, se desarrolla durante toda la semana y ha dado paso este martes a uno de los restaurantes con más tradición de la comarca, Casa Corro, desde donde la edil de Turismo ha animado a todos aquellos que todavía no hayan efectuado sus reservas “a no dejar pasar este tren de los sabores, pero sobre todo de vivir una experiencia con los cinco sentidos que dejará sin duda buen sabor de boca”.

Las Jornadas continúan este miércoles en Restaurante La Barraca de Orihuela Costa, el jueves en el Restaurante Las huellas de Miguel Hernández del Hotal Palacio de Tudemir, el viernes en Restaurante Los Ángeles de Orihuela Costa, y el sábado concluyen con dos protagonistas: Hotel Restaurante Montepiedra de Orihuela Costa y Restautrante Joaquín de Orihuela.

Las reservas se pueden realizar en los propios locales y los menús participantes en estas Jornadas los ofrece cada restaurante durante toda la semana.

La música y Miguel Hernández con sus versos también están presentes en estas jornadas, que se pueden seguir en la web y redes sociales de Orihuela Turística.

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