La derrota del Orihuela CF frente al lider no le aleja del play off

El Atlético Saguntino mantuvo su condición de lider en su feudo frente al Orihuela CF por 2-0.

Como resumen del encuentro, los oriolanos vendieron cara su derrota, pero los goles de Néstor y David Fas en los minutos 24 y 58 sentenciaron un encuentro en el que fue expulsado el centrocampista del Orihuela, Theo, en el minuto 79.

La primera parte estuvo bastante igualada, con pocas ocasiones de gol en el debut de Gomis como nuevo fichaje del Orihuela, quien debutaba ofreciendo buenas sensaciones y gozando de una oportunidad de gol que terminó con un despeje del portero local a córner, cuando el marcador ya era favorable a los locales.

Durante la segunda parte, los oriolanos pudieron empatar con un disparo de Chema que se marchó rozando el palo, pero poco después David Fas, marcaba el 2-0 que dejó tocado al equipo de Correa, que no dio sensación de poder remontar el encuentro.

Pese a esta derrota, el Orihuela sigue aspirando a jugar la promoción de ascenso, que mantiene a sólo tres puntos. La próxima jornada se jugará en Los Arcos y le enfrentará al Alzira, otro de los equipos que quiere acceder a los puestos de play off.