Juanjo ‘Sotero’, corredor de fondo del club oriolano Pasico a Pasico, culmina la Ultra de Sierra Nevada

Juanjo ‘Sotero’, corredor de fondo de ‘Pasico a Pasico’, ha conseguido culminar una de las carreras de montaña más dura del calendario español, la Ultra de Sierra Nevada. Se trata de una prueba de 100 kilómetros de ascensión continua, con más de 6.000 metros de desnivel positivo, que transcurre por senderos y caminos desde Granada hasta el Pico Veleta y la Estación de Esquí de Pradollano.

‘Sotero’, que ha invirtió 20 horas y 13 minutos en completar este exigente recorrido, acudió a la cita acompañado por otro miembro del club oriolano, Juan Antonio Marcos, quien lamentablemente no pudo terminar la carrera por encontrarse falto de forma, ya que salía recientemente de una lesión.

En lo que respecta a la sección de triatlón de Bicicosta ‘Pasico a Pasico’, Mari Carmen Iñesta logró el primer puesto en el VII Triatlón Cross de Villa de Caudete, revalidando el título que ya lograra el año pasado.