Éxitos del Club Atletismo Tragamillas, de la Escuela de Deporte Municipal y del Club Deportivo Oriol en el Campeonato Provincial celebrado en Elche

Día histórico para el atletismo oriolano con los resultados conseguidos en el Campeonato Provincial por clubes celebrado en Elche el pasado sábado 16 de Abril, en jornada de mañana y de tarde.

Si por la mañana se consiguieron dos campeonatos provinciales por equipos en categoría infantil, por la tarde  el CA TRAGAMILLAS logró presentar un equipo absoluto en el Campeonato Provincial, formado por alumnos de la EDM Atletismo, la mayoría de categoría juvenil con las restricciones que eso supone (los juveniles, si hacen dos pruebas no pueden superar 210 m, no pueden hacer lanzamientos , ni 110 mv), y los atletas veteranos que por un día dejaron la montaña y la carretera y se atrevieron a meterse en la pista , resultando una tarde en la que los atletas oriolanos estuvieron durante toda la competición entre los mejores.

En categoría masculina no se pudo participar en martillo, 110 mv y relevos 4×100 y en femenino se hicieron todas las pruebas menos pértiga.

TRAGAMILLAS FEMENINO 3ª Posición.

TRAGAMILLAS MASCULINO 7º Posición.

Por la mañana los infantiles del CD ORIOL consiguieron un resultado inmejorable y se hicieron con el título de campeones provinciales por equiposm en categoría masculina y femenina. Las chicas, que a priori parecía mas complicado, competían con 6 equipos mas y no tuvieron problema para conseguir casi 20 puntos.

CD ORIOL 91 puntos(falta 1 punto de 1000m), San Vicente 74, 3ª JA ELCHE 71,DIANIUN 69, TORREVIEJA 61, COLIVENC 38, P VILLENA 38.