- Advertisement -

Este fin de semana arrancan las IV Jornadas Gastronómicas de la Olla en Almoradí

Desde el próximo domingo, 12 de marzo y hasta el 9 de abril, los diferentes restaurantes de la Asociación de Hostelería de Almoradí ofrecerán menús tradicionales de cuchara a un precio de 18 € (bebida no incluida). Con esta iniciativa se pretende rescatar la cocina de las abuelas y madres a través de platos tradicionales de cuchara, que ofrecerán 9 restaurantes de Almoradí durante cinco semanas.

El concejal de fomento, José A. Latorre, la presidenta de la Asociación de Hostelería, Mariló Monera y el tesorero de la misma, Francisco Martínez, presentaron las IV Jornadas de la Olla que organiza la Asociación de Hostelería de Almoradí, con la colaboración del Ayuntamiento de Almoradí.

Cada restaurante ofrecerá un día su menú compuesto por dos entrantes, ensalada, plato principal y postre. Será necesario realizar reserva, ya que los locales tienen un espacio reducido.

Las Jornadas darán comienzo el domingo 12 de marzo y los participantes con sus platos principales son:

Domingo 12 de Marzo. Cervecería Ángel “Gazpacho de Caza”. Tel: 96 570 25 98.

Sábado 18 de Marzo. Casino de Almoradí “Cocido con Pelotas”. Tel: 96 570 00 00.

Domingo 19 de Marzo. Kiosko El Paseo “Manitas de Cerdo en Salsa con Patatas”. Tel: 626 980 871.

Sábado 25 de Marzo. Restaurante Los Infantes “Gazpacho de Mero”. Telf: 96 570 06 17.

Domingo 26 de Marzo. Ciudad Deportiva “Cocido de Pato”. Tel: 606 221 661.

Sábado 1 de Abril. Restaurante Martín “Guisado de bacalao”. Tel: 96 570 15 62.

Domingo 2 de Abril. Estación de Autobuses “Cocido de Pato con Pelotas”. Tel: 691 349 904.

Sábado 8 de Abril. El Rincón de María “Estofado de Ternera Sorpresa”. Tel: 634 838 457.

Domingo 9 de Abril. Bar Murciano “Guisado de Pulpo”. Tel: 96 570 00 07 / 696 779 720.

 

Los comentarios están cerrados.