El Orihuela CF vence de nuevo y aleja la crísis deportiva

El Orihuela ha dado un paso importante para mejorar su posición en la tabla clasificatoria tras vencer por 1-0 al Torre Levante, un equipo que se encontraba en puestos de promoción de ascenso. La victoria permite a los oriolanos dejar atrás la crisis deportiva, al sumar 9 puntos de los últimos 12 posibles.

El conjunto amarillo ha jugado este choque como local pero en el campo ‘El Molino’ de Bigastro, debido a la resiembra del césped de ‘Los Arcos’. No se ha visto un buen partido, pero sí a un Orihuela sólido que ha sido capaz de superar al rival.

En la primera parte tuvo su oportunidad Ginés, pero su remate no entró. En la segunda parte también hubo acercamientos peligrosos, pero parecía que el marcador estaba destinado a no moverse, hasta que en tiempo de descuento un defensa del Torre Levante cometió penalti al tocar el balón con las manos dentro del área. Coco se encargó de transformar la pena máxima y poner el 1-0 a favor de los escorpiones que respiran tranquilos al sumar dos triunfos seguidos por primera vez esta temporada.

La próxima jornada será en el campo del Benigànim, uno de los equipos que ocupan la zona baja de la clasificación.