El Orihuela CF despide el año en Badalona

Tras su derrota en Los Arcos ante el Español B (1-3), el Orihuela, que sigue penúltimo en la tabla clasificatoria, despedirá el año 2019 el próximo domingo 22 de diciembre con su visita a Badalona (12 horas), ante un rival directo en la lucha por la permanencia, que se encuentra a cuatro puntos por encima.

Los oriolanos se marcharán después de vacaciones navideñas y regresarán a la competición el 5 de enero recibiendo al Tarragona.

Ficha técnica del partido (1-3)

Orihuela CF: Aitor, José Carlos (Javi Llor, 46), Nico, Rodri, Antonio, Cases (Brian, 79), Badal, Solano (Pitu, 79), Fondarella, Maxi y Chechu Flores.

RCD Espanyol B: Adriá, Carles, Nacho, Ferrán (Pau Martínez, 51), Ricard, Nico (Marc Manchón, 85), Damià, Román, Moha y Kevin Soni (Alberto, 77).

Árbitro: Alejandro Patiño Álvarez (Madrileño). Mostró amarillas por el Orihuela a José Carlos, Rodri y Cases, y por el Espanyol B a Ricard, Román y Kevin Soni.

Goles: 0-1, minuto 37: Solano. 0-2, minuto 45: Nico. 1-2, minuto 56: Cases. 1-3, minuto 72: Moha de penalti.

Estadio: Los Arcos