El C.C. Pasión consigue tres podios en las cuatro carreras disputadas el pasado fin de semana

Fin de semana frenético del club C.C. Pasión BTT Orihuela, con sus socios participando en cuatro eventos deportivos y consiguiendo 3 podios en diferentes carreras.

El pasado sábado se celebró, en la modalidad de carretera, el ‘Tour del Juguete`’ en la localidad de Ibi, con 163 Km. de recorrido y un desnivel acumulado de 3.345 metros, prueba a la que asistieron cuatro ciclistas del club.

El pasado domingo se celebraron los tres eventos restantes. En la modalidad de carretera fue la ‘Marcha ciclista Región de Murcia’, con 115 km. y unos 1.200 metros acumulados, acudiendo a la misma dos socios del club; y en la modalidad MTB se disputaron la ‘I marcha MTB de Redovan’, con 26 km. y 850 de acumulado con nivel técnico alto, a la que asistieron tres socios del club, entre los cuales el ciclista Manuel Pastor consiguió el podiun con el tercer puesto de su categoría.

Como colofón final se acudió a ‘La Salvaje’ en la localidad de Vélez Rubio, prueba de 95 km. y más de 2.600 de acumulado, a la cual se presentaron catorce socios del club, entre los cuales destacaron Manuel Lopez, más conocido como Manu Toyota, consiguiendo el primer puesto de su categoría, y su compañero José Manuel Riquelme consiguiendo el tercer puesto en categoría Sub-23.

Sin duda un buen fin de semana para el Club Ciclista Pasion BTT Orihuela.