El Club Triatlón Tragamillas domina el Campeonato Regional Duatlon Contrarreloj

El pasado sábado, 21 de enero, se celebró en la localidad murciana de Archena el Campeonato Regional Duatlon Contrarreloj por equipos, con una participación total de 62 formaciones. Esta disciplina se realiza sobre una distancia de 5 kilómetros de carrera a pie, seguida de 20 kilómetros de carrera en bici y acabando nuevamente en 2,5 kilómetros de carrera a pie. Los equipos están formados por un máximo de seis duatletas y un mínimo de cuatro.

El equipo femenino del Club Triatlón Tragamillas-Ciclos Vicea-Mercaluz, formado por Ida Cortes, Isabel Fernández, Pilar Vilches y Raquel Miras, lograron acabar en segunda posición, a tan solo 9 segundos del vencedor, el Club Triatlón Murcia, completando el podio el Club Triatlón Águilas en la tercera posición.

En la prueba masculina se dieron cita 54 equipos, de los cuales 18 eran élite y las restantes formaciones Open. El equipo oriolano formado por Antonio Ruiz, Arturo Lucas, Estanislao Lorencio, Alfonso Cervantes, Emilio Miras y Luis Sandoval, realizaron una gran competición, logrando la victoria de manera contundente, con más de un minuto de ventaja al segundo clasificado, el Club Triatlón Águilas, y dos minutos al Club Guerrita de Alcantarilla, que ocupo la tercera posición.