El C.F.F. Uryula B despide la temporada con un empate frente al Pinoso C.F.

El C.F.F. Uryula “B” finalizó la temporada empatando a uno frente al Pinoso C.F.F. “A” en el encuentro disputado este domingo a las 12:00 horas en el Polideportivo Las Espeñetas.

Las oriolanas han acabado la competición en el Grupo 5 de 2ª Regional Autonómica en una meritoria 5ª posición de la tabla con 21 puntos (6 partidos ganados, 3 empatados y 7 perdidos), 22 goles a favor y 67 en contra.

Por parte del C.F.F. Uryula “B” jugaron: Irene Narro, Alexandra López, Carolina López (Desiré Ferrández 51’), Olga Meseguer, Celia Rdguez., Ana Mª Díaz (Marta Costa 26’), Marta Valero, Noemí García, Lucía García, Lucía Glez. y Ariadna Cayuelas.

Goles: 1 – 0: Lucía García (min. 2). 1 – 1: Bárbara Alberola (min. 2).

El C.F.F. Uryula “A” volvió a sufrir una severa derrota al perder por 2 a 9 frente al C. F. Alfaz del Pí “A” en el mismo escenario pero a las 10:00 horas. A los 20 minutos de partido, el marcador era de 0 a 3, pero Marina Barberá (min. 33) y María Candel (min. 42) acortaron distancias antes del descanso. En la 2ª mitad, el equipo de la Marina Baixa consiguió la media docena restante.

El alevín mixto solventó su partido frente al Albatera ganando por 5 a 2. El C. F. F. Uryula infantil/cadete, por su parte, descansó esta semana ya que el grupo en el que milita es impar; no obstante, siguen en lo más alto de la tabla clasificatoria 6 puntos por delante del Valencia Féminas “B”, 2º clasificado, a falta de cuatro jornadas para que acabe la competición.