- Advertisement -

Los miércoles son de tapas en Finca Pico del Águila

Los amantes de la gastronomía pueden degustar todos los miércoles en la Finca Pico del Águila un menú con las diferentes tapas que el chef José López Cabrera, Pipis, ha concursado a lo largo de estos años en diferentes concursos gastronómicos.

Unas tapas exquisitamente elaboradas, diseñadas para cautivar los paladares más exigentes y deleitar a los amantes de la buena comida.

Cada tapa ha sido cuidadosamente concebida, fusionando ingredientes frescos y sabores innovadores para crear una experiencia culinaria verdaderamente única. Desde combinaciones clásicas hasta creaciones vanguardistas, nuestras tapas reflejan la pasión y la dedicación que ponemos en cada plato que servimos.

José López Cabrera, chef de Finca Pico del Águila, ha explicado que “estamos seguros de que nuestros clientes disfrutarán de una experiencia gastronómica inolvidable con cada bocado en un ambiente acogedor”.

Finca Pico del Águila

C/ Las tres margaritas, La Aparecida, Orihuela

Teléfono 677 02 22 27

Los comentarios están cerrados.