El Encacon Team participa en la Interclub Vega Baja y la Chepas Bike

El club ciclista de la comarca, Encacon Team volvió a saborear el éxito este fin de semana.

El sábado comenzaba la Interclub Vega Baja, un torneo de ciclismo de carretera que se desarrolla durante varias carreras en diferentes municipios. La primera etapa se daba cita en Granja de Rocamora con un circuito al que había que dar nueve vueltas subiendo el duro repecho de la Cantera de Cox.

Óscar Valera logró meterse en la escapada del día consiguiendo una sexta posición que sabe a victoria teniendo en cuenta que tuvo que dar una vuelta completa en solitario persiguiendo al pelotón tras una avería mecánica que el equipo solventó sin mayor problema. Además Raúl Serna logró clasificarse como 2º en la Clasificación General.

El domingo le tocaba el turno a Ismael Hernández, que se desplazó a la localidad murciana de San José de la Vega para disputar la Chepas Bike, 60 kilómetros con más de 1.500 metros de desnivel positivo acumulad, correspondiente a la primera prueba del Open XCM de la Región de Murcia y en la que logró clasificarse en segunda posición, tan solo por detrás del gran Ismael Sánchez.