Orihuela CF 2 – 0 CD Antoniano de Lebrija

1-0 Juanmi Callejón minuto 41
2-0 Aschalew minuto 90

Con estos tres puntos dejan al equipo escorpión a un solo punto del play off.

Próximo partido fuera de casa contra La Unión el domingo, 3 de marzo, a las 11.30 horas.

Un Orihuela CF sin fútbol vence en un pobre partido a un voluntarioso Antoniano en ‘Los Arcos’ por 2-0 y se coloca séptimo a un punto del play-off de ascenso.

Los amarillos suman 36 puntos y por delante llevan a Estepona (37), Águilas (37), Betis B (37), Marbella (40), Yeclano (46) y Sevilla B (47).

En la primera mitad, apenas hubo juego por las continuas interrupciones y parones y la horizontalidad y lentitud del OCF ante un equipo andaluz que lo intentó.

El 1-0 llegó en el 42′ en tiro de falta directa de Callejon. Antes del descanso, el portero visitante con dos paradas seguidas evitó el segundo.

En la reanudación, la pelota pasó muchos minutos en campo oriolano, porque el Antoniano buscó el empate ante un desesperante Orihuela que esperaba al contragolpe.

Solo en los últimos minutos de partido apareció en ataque el equipo oriolano. Hamza tiró primero al palo y en el tiempo añadido Sanmartí de cabeza a centro de Brian sentenció el choque.