Ángel Bejarano repite victoria en Ori-Muela

La novena edición de la Carrera de Montaña Ori-Muela 2015 ha contado con el mismo ganador de la edición anterior. El corredor del C.D. La Aparecida Ángel Bejarano García, se alzó con la victoria en la general al conseguir un tiempo de 0:23:43, mejorando incluso su marca de la vez anterior. En segunda posición entró Antonio Lorente Murcia, del Atletisme Crevillent, con un tiempo de 0:23:52, y tercero fue Álex García Carrillo, del ONE Advanced Clínic, que empleó un tiempo de 0:24:04.

Por su parte, la primera fémina en atravesar la línea de meta fue Amalia Pérez Sáez, del Club Atletismo Tragamillas, que empleó un tiempo de 0:32:20.

Los tres primeros de la categoría sénior masculino coincidieron con los tres primeros de la general, mientras que en sénior femenino las tres primeras fueron Sandra Gallardo González, del RT-2; la independiente Alejandra Montero Selma, y Laura Gil Caselles, del Marujitas Runeras.

La prueba, organizada por el Club Atletismo Tragamillas, contó con 225 inscritos, aunque fueron 204 los participantes los que recorrieron los 4.750 metros de distancia hasta alcanzar lo alto de la Sierra de la Muela.