Puro espectáculo en la I Carrera MTB

Este domingo se celebró la I Carrera MTB Redován, en la que participaron 180 corredores, de los que 132 consiguieron finalizar la dura prueba de 24 kilómetros de recorrido y 400 metros de desnivel.

El ganador de la prueba fue Manuel Sánchez Aldeguer, del C.C. Mundo Bike que hizo el recorrido en 1 hora 16 minutos, mientras que la ganadora en categoría femenina fue Maria Ángeles Pertusa Belén, del Guijarro Tot Sport, que finalizó la prueba en 2 horas 1 minuto.

El concejal de Deportes, Ramón López Escarabajal, calificó la carrera de “puro espectáculo”, y agradeció la participación de todos los deportistas, así como la implicación de los más de 100 voluntarios que colaboraron en todo el desarrollo de la prueba.

Durante la carrera hubo que lamentar el accidente de un deportista que tuvo fractura de la clavícula en el discurrir de la prueba por la Sierra de Redován. Gracias a la rápida coordinación de la Policía Local, junto a la Guardia Civil, las dos ambulancias puestas al servicio de la prueba y la rápida intervención del helicóptero de rescate del Consorcio Provincial de Bomberos permitieron trasladar rápidamente al herido al hospital Vega Baja.