- Advertisement -

Miércoles y jueves arroceros en Finca Pico del Águila

El arroz protagonista de este mes es el de bogavante

La Finca Pico del Águila by Pipi´s Dream lanza una oferta gastronómica que mezcla sabor y tradición. Se trata del menú arrocero de todos los miércoles y jueves de cada mes. Un menú que incluye este plato tradicional, pero con la marca de la Finca Pico del Águila, junto con tres entrantes y una bebida (vino, cerveza, refresco o agua).

El arroz protagonista en el mes de abril es el de bogavante, pues cada mes variará el arroz y su ingrediente estrella, adaptándose a todos los estilos de un plato tan tradicional como es el arroz. Además, también es un menú apto para celiacos.

Cabe destacar, que además del sabor, la Finca Pico del Águila también ofrece un entorno único donde, a parte de disfrutar de la gastronomía, también podemos deleitarnos con las inmejorables vistas, donde podemos disfrutar desde la sierra de Orihuela unas impresionantes vistas de la comarca de la Vega Baja.

 

El menú arrocero tiene un coste de 25 euros por persona, siendo mínimo 2 personas las que se deben acoger a la oferta para disfrutar de este menú, preferentemente con reserva previa a través del 677 02 22 27 o en fincapicodelaguila.com

Los comentarios están cerrados.