La victoria del Orihuela CF frente al Borriol le acerca de nuevo a la promoción

El Orihuela ha vuelto a coger este domingo la senda hacia los puestos de promoción de ascenso gracias a una clara victoria por 3-0 frente al Borriol que le deja a tres puntos de ese objetivo.

En este encuentro jugado en el campo de Los Arcos, la primera parte dejó un escaso 1-0 y fue poco vistosa para el espectador, salvo ese gol de cabeza de Fleky en un saque de esquina, que abría el camino hacia la goleada. Terminó el primer tiempo con cierta igualdad en el campo, aunque con un mayor dominio escorpión que le permitió protagonizar los acercamientos más peligrosos, pero sin consecuencias.

Ya en la segunda parte el partido cobró más interés debido a un juego más dinámico e incisivo por ambos bandos. El Orihuela demostró tener más calidad que su rival y fue capaz de conseguir dos goles más en tan solo dos minutos, sentenciando un encuentro en el que ha debutado como mediocentro, Abraham Jiménez, el nuevo fichaje oriolano procedente del Ciudad de Murcia.

Al término del partido, el entrenador del Orihuela, Gabi Correa, se mostró satisfecho del trabajo de sus jugadores, y ahora el equipo piensa ya en el encuentro de la próxima jornada para medirse fuera de casa al líder, Atlético Saguntino.

Tras este triunfo, el equipo amarillo sube un puesto en la tabla y se coloca sexto, empate a puntos con el quinto que es el Villarreal, y a tres puntos del cuarto que es el Castellón.