El ITV Vega Baja Club de Rugby cayó derrotado en su última visita a Murcia

El ITV Vega Baja Club de Rugby disputó el pasado domingo el partido cadete de la Liga FERRMUR contra el Club Universitario Región de Murcia, un encuentro disputado en el campo de la pedanía de La Raya.

Dominio oriolano durante los 20 minutos iniciales, cuyos jugadores tuvieron la ocasión de hacer dos marcas muy claras, pero los errores de trasmisión de bola no se lo permitió. Llegando en el minuto 23 ensayo murciano poco meritorio, mientras que los oriolanos siguieron luchando y consiguieron hacer ensayo en el minuto 30, finalizando el primer tiempo 7-5 para los locales.

La segunda mitad comenzó con dominio alterno por ambos equipo, pero el partido se definió en 7 minutos, del 52 al  59. En el 52 los locales consiguieron 5 puntos.En el 56 los oriolanos consiguieron 5 puntos dejando el partido en 12-10.

En el minuto 59 los visitantes dispusieron de un P. C., que intentan transformar pero no lo consiguen, y en la recepción del balón los locales hacen un buen ataque y consiguen poner en marcador 19-10. No se anotaron mas puntos aunque los visitantes dispusieron de una buena ocasión que no fraguó .

Una mañana agradable donde los jugadores y el público disfrutaron mucho del encuentro disputado en Murcia.

Este fin de semana, el equipo cadete descansa, mientras que el equipo senior jugará su siguiente partido el sábado por la tarde correspondiendo al Torneo de Apertura de la Liga FERRMUR, XV Murcia Rugby e ITV Vega Baja Orihuela CR, que se disputará en el campo de rugby de La Raya, Murcia.