El CT.Tragamillas-Ciclos Vicea-Mercaluz consigue un segundo puesto en el Campeonato de España Elite y Grupos de Edad de larga distancia

El pasado domingo se celebró en Orihuela el Campeonato de España Elite y Grupos de Edad de larga distancia sobre un recorrido de 16 kilómetros de carrera a pie, 65 kilómetros de carrera en bicicleta y finalizando nuevamente con 8 kilómetros  de carrera a pie, discurriendo la prueba atlética entre el casco antiguo de la ciudad y la zona del Palmeral, dirigiéndose la carrera ciclista hacia la pedanía de Torremendo y vuelta nuevamente a la ciudad, un recorrido de continuas subidas y bajadas que unido a la imposibilidad de ir a rueda de otros competidores,  exigió un máximo esfuerzo a todos los participantes.

El CT.Tragamillas-Ciclos Vicea-Mercaluz estuvo representado por 8 duatletas oriolanos, Sergio Cayuelas, German Cayuelas, José Caselles, Diego Hurtado, Javier Sáez, Martin Ferrando y Victor Gonzalez, todos ellos lograron acabar el exigente recorrido destacando el Subcampeonato de España conseguido por José Caselles en su grupo de edad de 55 a 59 años  y así dar representación al triatlón oriolano en la ceremonia de entrega de trofeo.