Duro fin de semana de competición para el C.C Bicicenter Orihuela

Fin de semana de competiciones para el C.C Bicicenter Orihuela, puesto que, por un lado, Jonathan Mateo, Roberto Huertas y Rubén Hernández se desplazaban a la localidad cartagenera de La Unión donde se disputaba la 4º etapa correspondiente a la Interclub ‘Campo de Cartagena y Mar Menor’, y por otro, en la modalidad de BTT , Oscar Botella se desplazaba hasta la población albaceteña de Almansa para disputar la prueba correspondiente al Circuito Provincial de Albacete.

Para los primeros, la prueba se disputó sobre un duro recorrido de 101 km , marcado por 5 subidas y, principalmente, por un fuerte viento con rachas superiores a los 70 km/h. que endureció la disputa de una prueba que sólo fue concluida por 90 ciclistas, entre ellos Jonathan Mateo y Roberto Huertas, quienes meritoriamente finalizaron en el pelotón principal.

En la modalidad de BTT , Oscar Botella consiguió alzarse con una meritoria 38ª posición general y 7º en categoría élite, después de tomar la salida detrás de un total de 800 inscritos, demostrando su actual buen estado de forma.

El próximo fin de semana los miembros del C.C Bicicenter siguen sus competiciones en distintos frentes, como la 5º etapa de la Interclub de Cartagena, que contará con un bonito final en el castillo de Lorca, y con la disputa del Open BTT de Mazarrón, puntuable para el Open murciano de rally.