C.C.Pasion Btt se afianza en los cajones de podio

Este pasado domingo, el Club Ciclista ‘Pasión Btt Orihuela’ volvió a subir a dos de sus corredores a la parte media de los cajones de podio. En la prueba ‘Btt Jacarilla 2016’ participaron ocho corredores en una inesperada carrera rápida y rompe piernas de 43 km., que se desarrolló por la sierra de Jacarilla y bordeando el Pantano de Orihuela.

Los socios que consiguieron el más que merecido podio fueron, José Felipe Marcos Cuerdo, 6º en la general y 2º de su categoría Máster 30, y Manuel Jesús Pastor Felices, 7º en la general y 2º de su categoría Máster 40. El resto de corredores del club participantes fueron, Joaquín Cabrera, Ramón Nieto, Carlos Selva, Jesús Rodrigar, Víctor Manuel Gómez y el joven socio Carlos Carrillo.

El próximo sábado 26 de noviembre, el club celebrará la II Gala ‘Pasión por la bici’, en el auditorio de La Lonja, donde se entregarán los premios a los mejores deportistas anuales de este club ciclista oriolano.