Álvaro Arenas superó la difícil carrera de Ayora

El pasado sábado 30 de Julio, Encacón Team se desplazó hasta la localidad de Ayora (Valencia) para disputar el Trofeo ‘GSport Ayora’. Los ciclistas se encontraron con 43° de temperatura y rachas de viento superiores a los 40 km/h, factores que determinaron la carrera, ya que de los 146 corredores inscritos solo terminaron 61, siendo el avituallamiento en carrera otro factor que se hizo vital para poder aguantar en esta prueba de resistencia en la que se subieron siete puertos de montaña durante los 95 km. de recorrido.

El corredor del Encacon, Álvaro Arenas, logró resistir las inclemencias del tiempo, avituallado en todo momento, primero por su compañero José Manuel López y posteriormente por el coche de equipo, logrando entrar en la escapada del día y consiguiendo el noveno puesto de la general y el segundo de su categoría.