¿Tenías ganas de conocerlo? ¡Pues ya está aquí! El esperado Menú Degustación de la nueva carta, que se celebrará el próximo 15 de abril de 2025 en la espectacular Finca Pico del Águila by Pipi’s Dream, ya se ha desvelado… y promete conquistar todos los sentidos.
Un recorrido gastronómico con sello de autor
La cita forma parte de las Jornadas Gastronómicas Ramón López Cabrera y servirá como presentación de una nueva y renovada carta que marcará un antes y un después en la propuesta culinaria de la finca.
Entre los platos estrella destacan:
-
Croqueta de Jamón Ibérico
-
Marinera de Atún rojo con brioche tostado, ensaladilla rusa y tataki
-
Torreznos de Soria con Hummus y Aguacate fresco
-
Calamar del Sur con chips de alcachofa y salsa tártara
-
Un espectacular Guisado de Bacalao con verduras y albóndigas
-
Y el irresistible Canelón de Carrillera con crema de calabaza y salsa de queso Pecorino
Todo ello rematado con un postre que es puro arte: Torrija de Brioche, Horchata y Helado de Turrón de Jijona.
Reserva tu mesa y sé el primero en probarlo
No dejes pasar esta oportunidad de disfrutar de una experiencia gastronómica única en un entorno privilegiado de la Vega Baja del Segura.
📍 Calle El Arsenal 6, La Aparecida (Orihuela)
📱 Reserva ya: 677 02 22 27
Precio por persona: 45€ con bebida incluida desde el inicio del menú hasta el postre.
¡Plazas limitadas! Sé el primero en descubrir los sabores que marcarán la nueva temporada en Finca Pico del Águila.